viernes, 1 de marzo de 2013

Batido de moka recovery!

Tras un deporte duro como running, este batido ayuda a recuperar la musculatura.

Poner en el vaso de la batidora:

Una taza de café expreso
Un yogurt griego
Un plátano
Dos cuch. De cacao en polvo
5 cubitos de hielo

jueves, 28 de febrero de 2013

Pan marroquí

Hoy os dejo la receta del pan marroquí, esta es una receta auténtica.
Yo lo he hecho con harina sin gluten y sémola de arroz, pero seguro que esta mejor con trigo.

miércoles, 27 de febrero de 2013

Tarta Sacher

Esta rica tarta de chocolate tiene muchas variaciones en su elaboración. Yo he hecho una adaptación sencilla, para las que tenemos poco tiempo pero nos gusta sorprender !

He usado para el bizcocho la receta del yoghurt :
Tres huevos , un yoghurt blanco, utilizamos el vasito de medidor: un vaso de aceite de girasol, dos vasos de azúcar y tres vasos de harina de repostería. Un sobre de levadura y cuatro cucharadas de chocolate valor en polvo ( no valen los cacao que traen harinas añadidas como caoflor o cola cao..)
Una pizca de vainilla en polvo.

Mezclar todo en la batidora, llevar a un molde redondo desmoldable y hornear 60 min a 185 grados.

Dividir el bizcocho en dos capas y pintar la base con mermelada diluida para que la absorba el bizcocho. Yo he usado de naranja porque la tenía casera, aunque le van mejor de fresas, frambuesas, o albaricoque.
También he pintado la cara interior de la tapa con nuttela.
Por ultimo derretir una tableta de chocolate de cobertura Nestlé con un vasito de nata y pintar toda la tarta con una paleta.
Decorar al gusto. Esta más rica al día siguiente!!




Camafeos de fimo

♥Esta es la última manualidad que hemos hecho... Camafeos de fimo.. |A que son ideales para las chaquetas vaqueras❓

domingo, 24 de febrero de 2013

Pan payes

Como me ha salido este pan!!!

Un huevo
Una cuch. De azúcar y otra de sal
30gr de levadura panificable
200gr de leche y 200 gr de agua
Una pizca de vainilla en polvo
20 gr de aceite de oliva
500 gr de harina de fuerza de trigo

Mezclar bien a mano o tmx, dejar levar una hora, pasar a un molde, espolvorear de harina y hornear durante 50 minutos a 185 grados.